Ricette Tipiche della Cucina Nord Africana

Mechoui di Agnello Ripieno con Verdure

Mechoui di Agnello Ripieno con Verdure

Il Mechoui di Agnello Ripieno con Verdure è un piatto tradizionale del Nord Africa, caratterizzato da un agnello succulento e aromatizzato, cotto lentamente e farcito con un mix di verdure. Perfetto per occasioni speciali, questo piatto conquisterà i tuoi ospiti con...

leggi tutto
Harissa

Harissa

La Harissa è una salsa piccante e saporita, tipica della cucina nordafricana e medio-orientale, utilizzata per dare un tocco di fuoco a diversi piatti, come couscous, tajine, e grigliate. La ricetta di Gabriella Ghiglianovich è semplice ma esplosiva, ideale per chi...

leggi tutto
Cuscus (Preparazione Base)

Cuscus (Preparazione Base)

Il cuscus è un piatto tradizionale originario del Nord Africa, realizzato con granelli di semola di grano duro. È versatile e semplice da preparare, perfetto come base per accompagnare una varietà di condimenti, salse e ingredienti. La preparazione del cuscus senza...

leggi tutto